mercredi 13 mars 2013

Aile de raie au beurre citronné

Voilà une recette qui est très simple et très bonne. C'était ma recette de poisson préférée lorsque j'étais enfant et aujourd'hui je la fais à mes enfants qui l'adorent.

Ingrédients: pour 4
- 2 ailes de raie
- 1 citron
- 50g de beurre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- un cube de court bouillon
- de l'eau

Cuisson: 15 minutes

Emietter le cube du court bouillon dans une casserole.
Y placer les ailes dans une casserole et la remplir d'eau froide.
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre.
Mettre sur feu moyen. Au bout de 15-20 minutes, une fois que l'eau bouillonne: les ailes de raies sont cuites. Verser l'eau.
Faire fondre le beurre et y rajouter le jus d'un citron.Saler et poivrer.

Verser le beurre sur les ailes de raie.
Servir avec un écrasé de pommes de terre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire