Ingrédients:
- 1 magret de canard
- 2 cuil à s. de moutarde à l'ancienne
- 1 cuil à café de miel de thym ou de romarin
- 2 cuil à café d'huile d'olive
- 1/2 verre de bouillon de volaille
- sel/ poivre
Préparation : 5 minutes
Repos: 2h
Cuisson: 15 minutes
Mélanger dans un plat creux la moutarde, le miel, l'huile , le sel, le poivre.
Y placer le magret et le couvrir de sauce avec une cuillère à soupe.
Laisser mariner 2h.
Egoutter la viande. Taillader la peau en croisillon et le faire cuire à la poêle 7 minutes côté peau et 5 minutes de l'autre côté.
Laisser reposer 2_3 minutes hors feu.
Jeter le gras de la poêle. Versre la marinade et le bouillon. Laisser réduire 5 minutes et ajouter le magret. Réchauffer légèrement et présenter.
Accompagnement suggéré: galettes de maïs