tag:blogger.com,1999:blog-2018470778769252810.post4154960599451197559..comments2024-03-10T11:08:56.531+01:00Comments on LES DOUCEURS DE LISOU: Génoise plus facile que ça tu meurs!Lisouhttp://www.blogger.com/profile/04044777657424819786noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2018470778769252810.post-85147749388431250632019-07-18T10:40:15.079+02:002019-07-18T10:40:15.079+02:00Bien ajouter petit à petit manuellement la farine ...Bien ajouter petit à petit manuellement la farine pour garder la lgeretecmhttps://www.blogger.com/profile/04305254466336009182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2018470778769252810.post-90193699727628151532012-07-02T23:42:34.554+02:002012-07-02T23:42:34.554+02:00Merci beaucoup pour ton commentaire.
En fait, si ...Merci beaucoup pour ton commentaire. <br />En fait, si tu laisses bien les 7 minutes de batteur, cela dépend alors du moule que tu utilises. <br />La quantité est idéale pour un moule de 25cm de diamètre.(utilisé pour mon fraisier)<br />J'avais eu un peu le même problème que toi la première fois dans un moule rectangulaire un chouia plus grand. Ensuite j'avais augmenté les quantité suivant le moule et c'était bon ;o)Lisouhttps://www.blogger.com/profile/04044777657424819786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2018470778769252810.post-82449601469066420142012-07-02T20:01:55.930+02:002012-07-02T20:01:55.930+02:00J'ai essayé, et c'est franchement bon !
Ma...J'ai essayé, et c'est franchement bon !<br />Malheureusement un chouïa plat par rapport à ce que je m'attendais, mais pour ma première génoise, j'adopte la recette !Anonymousnoreply@blogger.com