Spaetzle aux épinards et lardons |
Ingrédients: pour 4 personnes
une barquette d'épinards hachés à la crème congelés
200 g de farine
2 oeufs
100 ml de lait
sel fin, muscade râpée
Décongeler les épinards.
Mélanger la farine, le sel. Rajouter les deux oeufs et la barquette d'épinards décongelés.
Bien mélanger puis rajouter le lait jusqu'à obtention d'une pâte souple et homogène.
Pour la cuisson, cuire en jetant des petits bouts de pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante puis lorsqu'elles remontent, les écumer et les plonger dans l'eau froide.
plus de détail sur le mode de cuisson: voir spaetzle
Egoutter les spaetzles.
Dans une poêle faire revenir quelques lardons et ajouter, une noisette de beurre. Ajouter les spaetzles et les faire dorer.
pour plus de gourmandise: une lichette de crème et de l'emmental... Miam!
Bon App les gourmands!
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