Et bien le résultat mon improvisation d'association des bons produit de mon réfrigérateur a donné quelque chose sacrément gourmand!! (donc pas trop léger en fin de compte lol)
Vous me direz des nouvelles de cette belle tarte printanière...
Servie avec une petite salade c'est un délice!
Tarte courgettes, aubergines, féta |
- pâte feuilletée
- semoule de blé dure
- 5 courgettes
- 2 aubergines
- 1 gousse d'ail
- 3 oeufs
- crème
- féta
- emmenthal râpé
- sel, poivre
- huile d'olive
- herbes de provence
- poudre de curry
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 min à 220°C
Couper les courgettes en rondelles épaisses
Dans une poêle chaude, faire revenir dans l'huile d'olive la gousse d'ail écrasée, puisles courgettes. Rajouter 2 à 3 cuillères à café de poudre de curry et une pincée de sel.
Cuire jusqu'au changement de couleur des courgettes (translucides)
Couper les aubergines en rondelles. les cuire 4 minutes au micro ondes
Placer la pâte dans un moule,
La saupoudrer de semoule de blé dure.
Faire 1 étage de courgette / 1 étage d'aubergine / 1 de féta saupoudrer d'herbes de provence / 1 de courgettes
Battre les oeufs, la crème et l'emmenthal râpé.
Verser sur la tarte et placer au four 30 minutes à 220°C.
Vous avez aimez cette recette, vous en connaissez des variantes?
Laissez moi un commentaire pour me donner vos impressions!!
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