Omelette aux épinards et à la Ricotta |
- 3 oeufs
- des feuilles d'épinards ( 3 belles poignées)
- 1 cas de crème
- du sel
- du poivre
- de la ricotta
Préparation :5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Mixer de belles pousses d'épinard fraîches préalablement rincées au vinaigre et à l'eau claire... j'ai de la chance j'en ai plein mon potager... vive les semis avec les enfants!
(pour celles qui n'ont pas la chance d'voir un potager, des épinard surgelés préalablement décongelé et essorés cela fonctionne aussi)
dans un bol: faire l'omelette oeufs, crème, sel, poivre
Ajouter les épinards mixés.
Faire chauffer du beurre dans une poêle
Verser votre mélange et faire cuire l'omelette.
une fois cuite la mettre sur une assiette. étaler de la Ricotta dessus et rouler l'omelette.
Enfin détailler l'omelette en petits tronçons et planter de petits pics pour l'apéritif afin que vos invités se régalent!
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