Une belle soupe orange pour réchauffer les soirées automnales et hivernale.
Ingrédients: pour 4
- Potiron ( un quartier)
- 3 petites pommes de terres
- 1/2L de bouillon de volaille
- fromage fondant ( type kiri, saint morêt)
- sel, poivre
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 minutes
Mettre de l'eau dans une cocotte minute. Placer le quartier de potiron et les pommes de terres dans le panier.
Fermer la cocotte-minute et laisser cuire 20 minutes.
Faire chauffer un demi-litre de bouillon de poule.
Peler le quartier de potiron et les pommes de terres et couper la chair en cubes.Placer dans votre mixeur et couvrir de bouillon. Ajouter 2 cuillères à soupe de fromage à fondre.
Mixer.
Tester la texture et goûter. Remettre du bouillon si besoin pour fluidifier votre soupe.
Assaisonner.
Servez cette soupe que vous pourrez encore agrémenté au dernier moment de formage râpé, de maggi et de tout ce que vous aimez mettre dans vos soupes!
Bon App!
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