Super c'est bientôt l'hiver!
1 Munster bien fait
2 oignons
1 gousse d'ail
1 kg de pommes de terre
des lardons
Cuisson: 180°C pendant 30 minutes
Faire cuire les pommes de terre à l'autocuiseur ( 20 minutes à partir du moment où la soupape siffle).
Une fois cuite, les éplucher et les couper grossièrement.
Dans une poêle faire revenir les oignons, la gousse d'ail pressée et les lardons.
Beurrer le plat.
Verser une couche de pommes de terre, puis la poêlée d'oignons/lardons/ail et à nouveau les pommes de terre. Couper le munster en 2 et placer ces deux moitiés par dessus les pommes de terre.
Placer au four 30 minutes à 180°C.
A déguster avec une bonne salade verte!
Je note la recette, ça a l’air simple à réaliser. Ta photo donne bien envie en plus !
RépondreSupprimerMerci pour ta visite! oui c'est très simple... et très parfumé ;o)
Supprimerj'adore! un plat très hivernal que tout le monde aime chez nous. Etrangement mon fils qui n'aime pas les fromages forts aime le munster chaud! j'y comprendrai jamais rien à l'ado mâle! :)
RépondreSupprimerComment te dire sur le genre mâle... j'avoue pas toujours comprendre non plus...; et je crois d'ailleurs que je ne vais même pas chercher car sinon les années qui viennent vont être compliquées pour moi :o) ( seule fille au milieu de ces hommes)
SupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJe voudrais t'inviter à participer à un tour en cuisine.
Un tour en cuisine, c'est un groupe de blogueurs culinaires qui testent des recettes de cuisine les uns des autres. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs, de se faire découvrir et surtout, c'est très sympa.
Il y a aussi régulièrement des tours à thèmes qui sont lancés. En ce moment, par exemple, il y a :
- tour en Asie
- tour The Tops
- deuxième tour en boulangerie
A bientôt j'espère pour un tour.
Miss Cuisine.
ah ben oui cela m'intéresse bien ! je vais aller faire un tour ;o)) merci!
Supprimer