lundi 2 janvier 2012

Rochers coco


Les Coco... toujours moelleux...qui fondent dans la bouche...
Oui les fêtes sont passées mais déjà on regrette les bredele... Alors comme ceux-là sont si faciles à faire, pourquoi s'en priver!!
Une recette inratable et délicieuse !






Ingrédients:
1 boite de lait concentré sucré (400g)
250g de noix de coco râpée
saveur (cacao, cannelle, banane écrasée, rhum, raisins gonflés dans le rhum...)

Préparation: 5 min
Cuisson: 15-20 min

Mélanger tous les ingrédients...
On peut séparer la pâte de base pour faire différentes sortes en ajoutant pour chaque part une saveur différente ( de la poudre de cacao pour une saveur chocolat, de la cannelle, de la banane écrasée. On peut aussi les laisser nature. ou former des petites boules dans lesquelles on va former un petit cratère, y mettre de la confiture, de la pâte à tartiner ou un bout de chocolat et refermer ensuite avec un peu de pâte...
Faire de petits tas en forme de pyramide  sur une plaque farinée ou sur une plaque en silicone. Cuire. Laisser refroidir quelques instants. Déguster de suite ou conserver dans une boite en métal

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