vendredi 6 janvier 2012

Escalopes panées

Ce soir nous avions envie d'un plat simple et savoureux à la fois... Les choses les plus simples étant souvent les meilleures...Le temps du bain des enfants et hop c'était réglé et nous nous sommes régalés!

Ingrédients:
escalopes de poulet ( on peut aussi réaliser cette recette avec du veau)
chapelure
1 oeuf

du beurre pour la cuisson

Préparation: 2 minutes par escalope
Cuisson: 10 minutes environ

Imprégner chaque face de l'escalope d'oeuf puis de chapelure

Faire chauffer une poêle avec  du beurre à feu vif avec un peu d'huile.  Y faire dorer les escalopes. si besoin rajouter du beurre... sinon "ca pruuuule"


Faire dorer des deux côtés... Retourner régulièrement les escalopes, vérifier avec un couteau si l'escalope est cuite... et c'est prêt!!


On peut déguster ces escalopes avec de la béarnaise, du ketchup ou alors comme moi avec un simple filet de citron (trop trop bon!)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire