Comment faire manger des légumes aux enfants?...
Après les spaetzle aux épinards, voici la quiche aux petits-pois/carotte ! De jolies couleurs dans l'assiette cela donne tout de suite envie de manger... et zouhh mon p'tit bonhomme de 3 ans a mangé toute sa part avec des "Mmmmhhh! C'est bon Maman... ";o))
Après les spaetzle aux épinards, voici la quiche aux petits-pois/carotte ! De jolies couleurs dans l'assiette cela donne tout de suite envie de manger... et zouhh mon p'tit bonhomme de 3 ans a mangé toute sa part avec des "Mmmmhhh! C'est bon Maman... ";o))
Ingrédients:
les classiques d'une Quiche Lorraine(ici)
- 1 grand verre de crème liquide
- 0,5 verre de lait
- 3 oeufs
- 200g de lardons natures
- Emmenthal râpé
- sel, poivre
- 1 pâte (feuilletée ce soir, ça change de la brisée)
plus
3 carottes
1 demi boite de petits-pois
Cuisson: 25 minutes à 210°C
Faire préchauffer le four à 210°C.
Mélanger la crème, le lait, les oeufs le sel et le poivre.
Rajouter les lardons.
Puis de l'Emmenthal râpé.
Etaler la pâte dans le moule à tarte.
Râper 3 carottes sur le fond de tarte
Verser par dessus l'appareil (le mélange) oeufs/lardons/crème
Puis les petits-pois et recouvrir d'Emmenthal râpé
Placer la quiche au four et laisser cuire 25 minutes.
Ca gonfle! |
Quiche à la sortie du four encore gonflée! |
Quiche quelques minutes plus tard... Miam! |
Servir cette quiche en entrée par petite part ou en plat principal avec des petites tomates cerises ou de la salade..
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