Ingrédients: 4 personnes
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 tomates
- herbes de provence
- laurier
- sel
- huile d'olive
- 1 verre d'eau ( facultattif)
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Couper tous les légumes en morceaux moyens.( plus fins pour l'aubergine afin qu'elle cuise rapidement)
Hâcher l'oignon en petits morceaux.
Presser la gousse d'ail.
Dans une casserole, verser un filet d'huile d'olive.
Faire suer l'oignon et l'ail ( pas de coloration, juste que l'oignon devienne transparent)
Ajouter l'aubergine, la courgette et le poivron.
Saupoudrer d'herbe de provence et poser 3 feuilles de laurier.
Remuer et couvrir 2 minutes.
Ajouter ensuite les tomates. Saler, Couvrir.
Vérifier de temps en temps la préparation. si elle devient trop sèche pour ne pas qu'elle brûle ajouter de l'eau.
Vous avez aimez cette recette, vous en connaissez des variantes?
Laissez moi un commentaire pour me donner vos impressions!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire