Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 6 tomates
- 200g d'emmenthal
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 3 cuillères d'huile d'olive (facultatif)
- 15 rondelles de chorizo doux
- sel, poivre
Préparation: 10min
Cuisson: 30 minutes à 180°C (th6)
Placer la pâte dans un moule beurré ( ou dans un moule avec une feuille de cuisson).
Faire des petits trous dans la pâte et placer au frais pendant 10 minutes
Couper les tomates en rondelles et râper le fromage.
Allumer le four à 180°C (th6)
Etaler la moutarde sur le fond de tarte. Répartir les 2/3 de l'emmenthal râpé.
Superposer les tomates sur toute la surface de la tarte. saler, poivrer.
Ajouter les rondelles de chorizo.
Saupoudrer du tiers restant d'emmenthal râpé.
Mettre au four à 180°C pendant 30 minutes.
Accompagner d'une belle salade.
Vous avez aimez cette recette, vous en connaissez des variantes?
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