dimanche 6 janvier 2013

Galette aux pommes chocolat et amandes

"De bon matin, j'ai rencontré le train de trois grands rois qui partaient en voyage..."


Ingrédients:

- 2 pâtes feuilletés
- de la compote de pomme
- quelques carreaux de chocolat
- des amandes effilées
- 1 oeuf
- un peu d'eau

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 30 minutes à 210°C

Préchauffer le four à 210°C.
Etaler la première pâte, la compote sur la pâte, les quelques carreaux de chocolat et les amandes effilées.
Placer la fève.
Mouiller les bords de la seconde pâte et recouvrir la préparation avec cette pâte.
Bien coller les bordes des deux pâtes.

Battre l'oeuf. avec un pinceau recouvrir toute la pâte avec de l'oeuf.
Avec un couteau faire de petits dessins sur la pâte.

Placer au four 30 minutes à 210°C.


1 commentaire: