- 3 courgettes
- 2 branches de celeri
- 1 oignon
- 1/2 tablette de bouillon pot au feu
- 3 kiris
- poivre
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Couper les courgettes, les oignons et le céleri en petits dés a dans un faitout.
Faire bouillir de l'eau.
Faire revenir les oignons dans un peu de beurre puis légèrement les courgettes. Ajouter le celeri dans le faitout.
Verser l'eau bouillante sur les légumes et laisser cuire 15 à 20 minutes.
Une fois cuits, verser les légumes dans un blender (ou un mixeur). Garder le bouillon.
Mixer. ajouter le bouillon jusqu'a obtention de la consistance voulue. ajouter les kiris.
Rectifier l'assaisonnement.
servir chaud ou froid
si vous faites de petites verrines, on peut comme sur la photo ajouter une petite boule de fromage de chèvre!
Et n.oubliez pas ce blog se nourrit de vos commentaires alors n.hesitez pas a me mettre une bafouille!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire