Cette recette permet de se défouler et de fondre de plaisir...
Ingrédients: pour 24 cookies
- 350g de farine
- 1 cuil à café de bicarbonate de soude
- 1 cuil à café de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250g de beurre
- 150g de sucre
- 2 oeufs
- 350g d'éclats de chocolat
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 12 à 15 minutes à 150°C (th5)
Préchauffer le four à 150°C (th5)
Placer le chocolat dans un chiffon ou dans un sachet de congélation. Bien fermer. Avec un marteau ou un rouleau à pâtissier taper sur le chocolat pour créer des éclats.
Mélanger dans un bol le beurre, le sucre, les oeufs, le sucre vanillé.
Dans un autre bol associer la farine, le bicarbonate et le sel.
Enfin mélanger ces deux mixs et les éclats de chocolats.
Choisir des tôles recouverts de feuilles de papier cuisson ou des feuilles de cuisson silicone.
Y poser des petits tas de pâtes.
Laisser cuire 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir avant de décoller les cookies.
Résister jusqu'à complet refroidissement ( oui je sais c'est dure!!!)
Je t'en piquerais bien un ou deux...
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