lundi 29 décembre 2014

Marrons en accompagnement comme des légumes

Cette recette est presque traditionnelle chez nous pour accompagner les plats de fêtes hivernaux! Avec des cailles farcies sauce aux morilles ou du civet de biche c'est un délice!


Ingrédients

- des marrons en bocal ( à sec!) ou sous vide
- 1 oignon rouge
- 1 cuil à soupe de sucre
- petite bouteille de crème fluide

Faire chauffer du beurre dans une poêle.
Emincer l'oignon en petits dés. Le faire revenir dans la poêle beurrée.
A jouter les marrons puis la cuillère de sucre. Laisser mijoter et remuer de temps en temps à feu doux.

Cette partie précédente peut être préparée un peu en avance.

Lors du repas, 10 minutes avant de les servir on réchauffe les marrons en mettant de la crème fluide et en lassant mijoter tranquillement.

Attention prêts? dégustez!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire