Apéritif ou entrée de fête, ce tartare ravira vos familles, copains, amis, connaissances enfin tous ceux qui partageront ce bon moment avec vous!
Ingrédients:
- Saumon frais
- Citronnelle
- huile d'olive
- sel, poivre
- 1 boite d'œufs de saumon
- tabasco
- persil
- ciboulette
- yaourt
Couper le saumon en petits cubes. Bien le citronner. Couper la citronnelle en lamelles très très très fines.
L'ajouter au saumon.
Verser l'huile d'olive, le persil, le persil , les œufs de saumon, le tabasco.
Mariner le tout 24h.
Hacher la ciboulette. L'ajouter au saumon.
Juste avant de servir vous pouvez si vous le voulez ajouter un yaourt ( pour alléger le tout et augmenter le volume).
Puis impératif avec ou sans yaourt: vérifier l'assaisonnement ( rajouter citron!!!!, sel, poivre)
Soit vous servez cela avec un toast de pain grillé, soit dans de petites verrines...
C'est une de mes entrées de fêtes préférées! ( avec le foie gras tradi!!)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire