alors pour accompagner et éponger un peu voici la recette d'un bon cake aux olives... pensées spéciales pour Hichem qui adore ce cake ci!
Ingrédients:
- 1,5dl de vin blanc sec
- 1,5dl d'huile neutre (type tournesol)
- 4 oeufs
- 100g de gruyère râpé
- 250g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 150g de jambon haché
- 100g d'olives vertes
- pincée de sel
Cuisson: 45 minutes à 150°C
Faire préchauffer le four à 150°C.
Mélanger le vin, l'huile, les oeufs. Ajouter le gruyère, la farine, la levure, la pincée de sel, le jambon et les olives.
Beurrer un moule à cake.
Verser la préparation.
Mettre au four 45 minutes à 150°C
un petit vin blanc ( avec modération of course) et zouhouuuu ca fond sous la langue ;o)
un petit vin blanc ( avec modération of course) et zouhouuuu ca fond sous la langue ;o)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire