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Ingredients pour 6:
- choucroute cuite au vin blanc ( 2 sachets)
- 8 cuisses de canard confites
- 3 feuilles de laurier
- une poignée de baie de genièvre
- 15 clé de riesling
- lardons natures
- boudins blancs
- 6 pommes de terre (facultatif)
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 1h30 à 180°C (th6)
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une poêle faire revenir les lardons. Dans une autre poêle, faire fondre une noix de graisse de canard et dorer les boudins piqués.
Graisser une cocotte ou une terrine en terre cuite ( type plat à Baekeoffe), y placer la choucroute avec les feuilles de laurier et les baies de genièvres baies genièvre et arroser de vin blanc .
Parsemer les lardons grillés sur la choucroute, poser les boudins dorés et les pommes de terre puis les cuisses face peau vers le haut légèrement dégraissées.
Laisser chauffer 1h30 pour avoir la peau des cuisses croustillantes.
Servir ce plat avec une sauce aux champignons et vin blanc ( voir sauce aux morilles sur le blog)
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