- 1 kg de rôti de porc
- beurre
- huile de tournesol
- ail
- herbes de provence
- oignons
- 2 verres de bière
Préparation : 5 minutes ( et encore j'ai pris mon temps)
Cuisson: 30 minutes
Repos : 5 à 10 minutes
Ecraser une gousse d'ail avec un presse ail. Répartir d'ail écrasé sur le rôti.
Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de provence
Faire chauffer de l'huile et du beurre dans un autocuiseur (cocotte minute)
Laisser colorer le rôti de tous les côtés. Ajouter l'oignon coupé en petites lamelles et les 2 verres de bière
Couvrir et laisser cuire 30 minutes dès que l'autocuiseur chuchote.
Une fois les 30 minutes passées, sortir le rôti sur une planche et le couvrir avec une feuille d'aluminium 5 à 10 minutes.
La viande sera alors bien moelleuse. Couper la viande en tranches et le couvrir de la sauce.
Accompagner ce rôti avec des pommes de terres au four type "hasselbackpotatis" et une salade verte!
Bon appétit!
Vous avez aimez cette recette, vous en connaissez des variantes?
Laissez moi un commentaire pour me donner vos impressions!!
Il m'a l'air excellent!
RépondreSupprimerTrès bonne recette merci beaucoup
RépondreSupprimersuper bon
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