Ingrédients
- morceaux de porc pour sauté pour 4 personnes
- 4 carottes
- 2 oignons
1 gousse d'ail
- 1 cruche d'eau
- Beurrre
- Champignons entiers de Paris
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- sel, poivre
Temps de cuisson: 2h à feu doux
Emincer les oignons, et les faire revenir dans un cocotte beurrée jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter les morceaux de porc et les faire dorer de toute part.
Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
les verser dans la cocotte avec les champignons. Poivrer et remuer 1 minute.
Ajouter al cuillère à soupe de farine en la saupoudrant sur la viande et les 2 cuillères de concentré de tomate.
Presser une gousse d'ail, puis mouiller avec l'eau jusqu'à hauteur de la viande et des légumes.
Saler, Poivrer . laisser mijoter à feu doux pendant 2 H à couvert.
Seule cette cuisson longue permet d'avoir une viande tendre et fondante.
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