Un bon plat du dimanche réconfortant et facile à réaliser. Régalez vous bien!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1/2 chou
- 1 oignon
- 4 pommes de terre
- 250g de lardons
- 800g de saucisse au couteau
- 50 cl d’eau
- 25 cl de vin blanc
- 1/2 cube de bouillon de poule
- 1 cuillère à café de graisse de canard
- sel, poivre, muscade
Préparation : 10 minutes
Cuisson: 50 minutes
Faire chauffer dans une cocotte la cuillère de graisse de canard
Émincer un oignon. Le verser dans la cocotte avec les lardons. Faire suer 10 minutes en surveillant.
Énlever les première sur feuilles abîmées du chou. Couper le en 4. Enlever la tige dure.
Émincer les quarts de chou en fines lamelles.
Couper la saucisse en gros tronçons. Les ajouter a la cocotte et faire revenir légèrement.
Verser le vin. Remuer pour déglacer les sucs de la casserole.
Ajouter le chou émincé, les 50 cl d’eau et le cube de bouillon émietté . Saler, poivrer et saupoudrer légèrement de muscade.
Fermer la cocotte pour la mettre sou sur pression: programmer 20 minutes de cuisson.
Éplucher les pommes de terre.
Les couper en 4.
Au bout des 20 minutes de cuisson, ajouter les pommes de terre à la cocotte. Refermer la cocotte et relancer la cuisson 20 minutes.
Déguster bien chaud!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1/2 chou
- 1 oignon
- 4 pommes de terre
- 250g de lardons
- 800g de saucisse au couteau
- 50 cl d’eau
- 25 cl de vin blanc
- 1/2 cube de bouillon de poule
- 1 cuillère à café de graisse de canard
- sel, poivre, muscade
Préparation : 10 minutes
Cuisson: 50 minutes
Faire chauffer dans une cocotte la cuillère de graisse de canard
Émincer un oignon. Le verser dans la cocotte avec les lardons. Faire suer 10 minutes en surveillant.
Énlever les première sur feuilles abîmées du chou. Couper le en 4. Enlever la tige dure.
Émincer les quarts de chou en fines lamelles.
Couper la saucisse en gros tronçons. Les ajouter a la cocotte et faire revenir légèrement.
Verser le vin. Remuer pour déglacer les sucs de la casserole.
Ajouter le chou émincé, les 50 cl d’eau et le cube de bouillon émietté . Saler, poivrer et saupoudrer légèrement de muscade.
Fermer la cocotte pour la mettre sou sur pression: programmer 20 minutes de cuisson.
Éplucher les pommes de terre.
Les couper en 4.
Au bout des 20 minutes de cuisson, ajouter les pommes de terre à la cocotte. Refermer la cocotte et relancer la cuisson 20 minutes.
Déguster bien chaud!
Mimm!!! Un plat qui met bien en appétit, merci pour ce partage, gros bisous
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