vendredi 21 décembre 2012

Verrine de Foie gras au pain d'épices

Les fêtes approchent à grand pas : voici une petite verrine super sympa à faire pour vos apéritifs chics! Vos invités en redemanderont!

Ingrédients:
- 10 cl Crème fraîche
- Foie gras de canard mi-cuit
- sel
- poivre
- 2g d'agar-agar
- pain d'épice

Couper quelques copeaux de foie gras et gardez les au frais.

Faire fondre le reste du foie gras dans la crème fraîche salée et poivrée. Rajouter 2 g d'agar agar

Au fond de la verrine émietter du pain d'épice.( pour quelque chose d'un peu craquant on peut toaster le pain d'épice avant de l'émietter)

Mettre quelques copeaux de foie gras
Une petite cuillère de confiture aux épices pour foie gras (cameline du climont par exemple ou confiture de figue)

Verser le mélange liquide. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.

Pas encore de photo mais promis je vous en mettrai une d'ici le 31!

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