Ingrédients: pour 9 gaufres
Puis verser la quantité nécessaire pour remplir les plaques et laisser cuire selon le mode d'emploi de votre gaufrier.
On peut également rajouter dans la pâte au dernier moment de grosses billes de sucres à la façon liégeoise.
Ensuite dégustation selon les goûts de chacun.
Ce soir chez Lisou, c'était sucre glace, nuttel**; confiture, nesqui** et miel de sapin
2 oeufs
300g de farine
40cl de lait
1 sachet de levure chimique
1 cuil à soupe de sucre
huile neutre
Battre les oeufs entiers et le sucre rajouter le reste des ingrédients.
Si il reste des grumeaux, vous pouvez passer votre préparation au blender et tout sera bien homogène
Puis verser la quantité nécessaire pour remplir les plaques et laisser cuire selon le mode d'emploi de votre gaufrier.
On peut également rajouter dans la pâte au dernier moment de grosses billes de sucres à la façon liégeoise.
Ensuite dégustation selon les goûts de chacun.
Ce soir chez Lisou, c'était sucre glace, nuttel**; confiture, nesqui** et miel de sapin
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire