mercredi 26 décembre 2012

Canapé de magret de canard fumé au beurre de mandarine

Alors oui le canard en l'orange c'est un classique de chez classique, mais en canapé pour l'apéritif cela l'est un peu moins et le mariage est juste exquis!
canapés de magret de canard fumé au beurre de mandarine

Ingrédients:
- du beurre doux
- le zeste d'une mandarine ( ou clémentine)
- des magrets de canard fumé
- pains de mie sans croute

Préparation: 7 minutes

Toaster le pain de mie. Couper les tranches en 4.
Mélanger du beurre doux avec le zeste d'une mandarine.
Tartiner le beurre à la mandarine sur le toast.
Placer en croix deux bouts de magret de canard sur le toast.

Pour plus de légèreté, on peut enlever sur un des deux bouts de magret la partie grasse ( mais la laisser sur l'autre). Il est aussi possible de rajouter une moitié de raisin pour une touche plus sucré salé!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire