Voilà une recette qui est très simple et très bonne. C'était ma recette de poisson préférée lorsque j'étais enfant et aujourd'hui je la fais à mes enfants qui l'adorent.
Ingrédients: pour 4
- 2 ailes de raie
- 1 citron
- 50g de beurre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- un cube de court bouillon
- de l'eau
Cuisson: 15 minutes
Emietter le cube du court bouillon dans une casserole.
Y placer les ailes dans une casserole et la remplir d'eau froide.
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre.
Mettre sur feu moyen. Au bout de 15-20 minutes, une fois que l'eau bouillonne: les ailes de raies sont cuites. Verser l'eau.
Faire fondre le beurre et y rajouter le jus d'un citron.Saler et poivrer.
Verser le beurre sur les ailes de raie.
Servir avec un écrasé de pommes de terre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire