C'est sympa de faire un apéritif dan le thème alors voici quelques créations:
- fantômes de boudins au cheddar
- momie pizzaiolo
- os des revenants
- fantômes de boudins au cheddar
- momie pizzaiolo
- os des revenants
|
Fantômes de boudins au cheddar
Ingrédients:
- pâte feuilletée
- boudin noir
- cheddar
faire de petit disque pour réaliser de tartelette
y placer une cuillère de boudin et recouvrir d'un carré de cheddar: faire cuire 10 minutes à 180°C. dès la sortie du four: faire des entailles dans el formages afin de créer des trous comme des yeux et des bouches de fantômes
Momie pizzaiolo
Ingrédients:
- pâte feuilletée
- olives
- fromage
- chorizo
- sauce tomate
Faire de petit disque pour réaliser de tartelette
Etaler de la sauce tomate, placer une rondelle de chorizo et recouvrir de fromage.
Ensuite recouvrir de lamelles de pâtes feuilletée pour faire les bandages et de 2 rondelles d'olives pour faire les yeux.
Faire cuire 10 minutes 180°C.
Os des revenants
Ingrédients:
- pâte feuilletée
- fromage râpé
Découper des lamelles dans la pâte feuilletée de 5 à 7 cm de longueur.
Faire une entaille au milieu de chaque extrémité et les recourbées de chaque côté de la lamelle pour faire les cartilages des os.
Parsemer de fromage râpé.
Faire cuire 6 minutes à 180°C. ( bien surveiller car cela peut varier selon les fours)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire