mercredi 13 janvier 2016

Tartare de saumon

Apéritif ou entrée de fête, ce tartare ravira vos familles, copains, amis, connaissances enfin tous ceux qui partageront ce bon moment avec vous!

Ingrédients:
- Saumon frais
- Citronnelle
- huile d'olive
- sel, poivre
- 1 boite d'œufs de saumon
- tabasco
- persil
- ciboulette
- yaourt

Couper le saumon en petits cubes. Bien le citronner. Couper la citronnelle en lamelles très très très fines.
L'ajouter au saumon.
Verser l'huile d'olive, le persil, le persil , les œufs de saumon, le tabasco.

Mariner le tout 24h.

Hacher la ciboulette. L'ajouter au saumon.
Juste avant de servir vous pouvez si vous le voulez ajouter un yaourt ( pour alléger le tout et augmenter le volume).
Puis impératif avec ou sans yaourt: vérifier l'assaisonnement ( rajouter citron!!!!, sel, poivre)

Soit vous servez cela avec un toast de pain grillé, soit dans de petites verrines...

C'est une de mes entrées de fêtes préférées! ( avec le foie gras tradi!!)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire